铁北社区在新时代文明实践所举办“喜迎七十华诞 共度中秋佳节”文艺演出活动

来源:时间:2019-09-16

为进一步弘扬中华优秀文化传统,以实际行动体现对辖区困难群体的亲切关怀,让他们度过幸福美好的传统节日,恰逢建国70周年,在中秋节来临之际,为活跃社区居民文化,丰富辖区居民业余生活,2019911日,铁北社区 在新时代文明实践所举办“喜迎七十华诞·共度中秋佳节”文艺演出,老党员、抗美援朝老战士、老年人等参加了活动。

社区工作人员合唱红色歌曲《唱支山歌给党听》,舞蹈队表演的“我祝祖国三杯酒”等精彩节目,将活动推向高潮,党员代表分享了70年来我市的变迁和发展,以及习近平视察甘肃时重要讲话和指示精神感想,最后,在全体人员挥动小国旗齐声合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

通过此次文艺演出活动,不仅丰富了广大居民群众的文化生活,还增强了居民群众的爱国热情,同时也促进了社区各项工作的有序开展。