佳苑社区开展扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传

来源:时间:2019-09-18

为进一步做好新中国成立70 周年大庆安保维稳工作,营造和谐稳定的社会环境,9月16日,佳苑社区联合朝阳司法所围绕反邪教、扫黑除恶、禁毒等重点工作,组织社区工作人员和志愿者朝阳小区中心花园开展宣传活动本次宣传活动通过悬挂横幅、发放宣传彩页、张贴宣传海报等多种方式吸引广大来往群众驻足观看和参与。 

此次宣传活动共发放反邪教、扫黑除恶、禁毒等宣传资料300余份,有效加深了广大群众对相关法规政策的了解,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,增强了群众对邪教组织的识别能力、抵御能力和自我保护能力,增强了对毒品危害、新型毒品的类型和特征、如何预防和抵制毒品等知识的了解,让居民深入了解开展禁毒和反邪教教育的重大意义,提高广大员工拒绝毒品、反对邪教的意识及参与扫黑除恶的积极性对我社区做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作起到了积极的作用。