铁南社区开展《反间谍法》和《反间谍法实施细则》宣传活动

来源:时间:2019-11-01

按照区的工作要求,为进一步宣传、贯彻、落实《反间谍法》《反间谍法实施细则》,增强广大群众维护国家安全的意识和观念,进一步增强人民群众、涉外、涉密人员的国家安全防范意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,筑牢反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,维护好国家安全和社会政治稳定。铁南社区结合辖区实际,在辖区内开展了《反间谍法》《反间谍法实施细则》宣传活动。 

铁南社区通过在辖区内人员密集区域悬挂每个公民都要自觉维护国家安全利益”的宣传条幅;利用社区LED电子屏幕循环滚动播放宣传标语、在辖区门店、大院、居民区以发放宣传资料等诸多形式,对《反间谍法》和《反间谍法实施细则》进行了宣传。 

通过此次活动加强了辖区居民的国家安全意识,提高辖区居民学法、知法、懂法、用法的积极性,进一步营造依法依规懂法的良好氛围。铁南社区也将在日常工作中继续深入推进普法宣传工作,为社区和谐稳定发展贡献力量。